Wer in Ruhe und Entspanntheit mit tollem Essen und nettem Personal seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier goldrichtig.
Die renovierten Zimmer sind super. Es gibt drei Steckdosen mit "normalem" Strom. ;-) Wasser 2 große Flaschen pro Tag. Regenschirm ist auch vorhanden. Lobend erwähnen möchten wir Miguel, den Reiseleiter von Anex Tour. Sympathisch, freundlich und sehr, sehr kompetent. Solche super Reiseleiter sind leider selten geworden, die nicht nur Ausflüge verticken wollen, sondern mit Rat und Tat zur Seite stehen. Nochmal vielen Dank. Auch der Zimmerwechsel klappte dank ihm problemlos.
Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl allein am Buffet ist riesig und sehr vielfältig. Wem das nicht reicht, der kann a la carte essen gehen (ja, die Herren nur mit langer Hose, es wird aufgepasst). Der Italiener ist sehr zu empfehlen. Und wer da noch meckert ist zu Hause wohl besser aufgehoben...
Fix, freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Drumherum ist nicht viel. Allerdings kann man stundenlang am wunderschönen Strand spazieren gehen.
Viel haben wir die Animation nicht in Anspruch genommen. Die Tanzkurse sind witzig und professionell. Wer will macht mit, wer nicht bleibt auf seiner Liege liegen, also völlig zwanglos. Alle waren immer super nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|