Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter, wundervoller Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel, was natürlich keinem deutschen 4 Sterne Standard entspricht, aber das haben wir auch nicht erwartet. Trotzdem kann ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und würde jederzeit wieder kommen. Eine tolle gepflegte Gartenanlage, gemütliche a la carte Restaurants, jederzeit ein sehr nettes aber nicht aufdringliches Personal und ein Traumstrand. Was will man mehr? :)

• Wir waren im Block 2 im ersten Stock untergebracht und können uns absolut nicht beschweren. Komplett gefliestes zimmer und vorallem sauber (keinerlei Tierchen im Zimmer). Ausreichend großes Zimmer welches auch täglich gereinigt wurde. Sowohl eine Klimaanlage als auch ein Deckenventilator waren vorhanden und funktionstüchtig. Das Bett war sehr bequem und wir konnten wunderbar schlafen.

• Ich kann nicht verstehen, das man bei der täglichen Auswahl nichts findet was einem schmeckt. Am Buffet gab es in den ersten Tagen immer was anderes und vieles was wirklich sehr gut geschmeckt hat. In den letzten Tagen waren wir aber immer in einem der zwei a la carte Restaurants weil die einfach spitzenmäßig waren. Ich kann nichts, aber wirklich nichts schlechtes über das Essen sagen. Scheinbar sind einige Menschen einfach viel zu verwöhnt ...

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Da kann man nichts negatives sagen. Und man hat auch nicht das Gefühl dass das Personal auf Trinkgeld aus ist. Ob wir Trinkgeld gegeben haben oder nicht hat sich nicht auf die Serviceleistung ausgewirkt und das hat uns sehr gefallen. Trotzdem noch einen Tipp bezüglich BARGELD in Dollar wechseln: ich würde es nicht mehr Vorort machen sondern in Zukunft vorab in Deutschland wechseln. Die Wechselgebühren waren utopisch. Wie es mit einer Kreditkarte läuft wissen wir allerdings nicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns über eine Stunde gedauert aber auch nur weil einige Gäste noch in andere Hotels gebracht wurden und wir erst zum Schluss abgeladen wurden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren nicht außerhalb der Hotelanlage unterwegs, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es sah bei dem Transfer zum Hotel allerdings nicht so aus als gäbe es viele interessante Möglichkeiten etwas außerhalb der Anlage fußläufig zu erreichen und was zu unternehmen. Was wir persönlich aber auch nicht wollten. Der Strand war einfach ein Traum. Klares, türkises und klasse temperiertes Wasser. Wir haben nicht einmal die Poolanlage genutzt weil der Strand einfach viel zu schön war. Trotzdem war die Poolanlage sehr schön und sauber.

• Gut

Täglich gab es Aktivitäten welche von dem Animationspersonal organisiert wurde. Man konnte sich auch immer vorab darüber infomieren, da an einer Tafel die täglichen Aktivitäten aufgeführt waren. Am Strand laufen natürlich auch Verkäufer rum, welche alles mögliche anbieten. Von dem Ausflug nach Saona, bis Paragliding und auch Zigarren oder Fotos mit Papageien und Äffchen. Wir wurden aber niemals bedrängt und direkt angesprochen wurden wir auch nur 2 mal. Aber ein Nein wird auch sofort verstanden und man wird in Ruhe gelassen. Hat uns deshalb auch überhaupt nicht gestört. Abends gab es täglich Animation. Von Karaoke bis Tanzvorführungen wurde vieles geboten. Hat uns aber nicht sonderlich gefallen aber das ist halt Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018