Wunderschöne kleine Anlage in einem guten, etwas älteren Zustand. Pool- ein Traum und sauber!!! Ich bin immer ein Pool-Gegner gewesen, solange man das Meer vor der Nase hat, aber dieses Mal war ich selbst stundenlang im Pool. Sauberkeit der Anlage war für uns -1A ! Leider kommt man bei vielen Gästen trotzdem mit dem putzen nicht hinterher...weil die gleich wieder alles dreckig machen... Überwiegend Familien mit Kindern,sehr viele aus Polen, Kanada, Russland. Weniger deutsche.. Mega wichtig: Medikamente gegen Schmerzen, Fieber, Durchfall, Tropfen bei Mittelohrentzündung. Für Frauen: Haarkur!!!
Wir hatten ein schönes Zimmer, etwas älter was Austattung angeht..aber schön karibisch.. Und die Matratzen waren sauber und weiß, ohne Flecken, wie neu! Toll!! Die Klimaanlage lief nachts etwas lauter..sonst war alles in bester Ordnung!
Wir hatten All-inclusive gebucht und alles war soo lecker.. Zu viel Auswahl, frische Sachen, einfach toll!!! Trinkgelder hatten wir kaum gegeben, Weinflaschen waren sehr teuer, Küchenstil: international bis landestypisch..lecker Allerdings haben die Musikanten sehr genervt, die waren zu aufdringlich.. Hygiene im Restaurant war ok, mich haben freilaufende Katzen gestört, so etwas gehört nicht in einen Speisesaal, finde ich..
Das Personal hat sich bemüht...klappte nicht immer gut, aber trotzdem gab es viele nette Personen auch ohne einen Dollar. Fremdsprachenkenntnisse: Spanisch, leider bevorzugt, englisch nicht soo gut, deutsch schon mal gar nicht... Zimmerreinigung: übersehen vieles, auch wenn man einen Dollar hinterlässt. Na..ja..,wir hatten aber jeden Tag frische Handtücher!!! Die Beschwerden: waren sofort bearbeitet, klasse!! Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt, obwohl mein Sohn sich eine Mittelohrentzündung zugezogen hat. Passiert halt beim zuviel Baden manchmal. Immer gut antibiotische Ohrentropfen mitzunehmen!
Direkte Strandlage, einfach super. Bis zum Flughafen Punta Cana sind es ca.35-40-min.Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten,leider meistens zu teuer..Meine Männer haben Bananabootfahrt mitgemacht, war lustig.. Umgebung haben wir auch nicht erkundet, es war für uns nicht relevant beim dem schönen Strand...und Ocean! Der beste Strand in der Umgebung!!!
Alles war super, bis auf nervige Platzreservierungen unter den Schirm am Strand - das muss nicht sein. Der Strand war täglich gereinigt, manchmal zwei Mal,klasse! Der Sand-weiß,das Wasser-warm und sehr salzig,super für die Haut.. Animation war sehr lustig und fleißig. Internetzugang: ein wenig langsam, aber nicht zu teuer: 30 min.- 2 Dollar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Olga |