- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes und erholsamen Wochenende haben wir hier im Hotel "Vier Jahreszeiten" erlebt. Erholsam wegen dem sehr schön angelegten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Relaxezonen und einer privaten Sauna, die angemietet werden kann, wenn man unter sich bleiben möchte. Das Angebot im Beauty Bereich ist auch sehr vielseitig. Das Highlight war die Ganzkörpermassage mit warmen Sesamöl. Dieses Erlebnis wird bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder gebucht. Auch mit der Maniküre und Pediküre war ich sehr zufrieden. Ein kulinarischer Genuss war die Küche. Wir hatten Halbpension mit einem 8-Gänge Menü am Abend. Es wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet, insbesondere das Dessert war ein Genuss. Eine gute Weinkarte steht bei einen solchen Hotel außer Frage...sehr gute Auswahl. Auch bei dem Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Aufgrund der neu renovierten Hotelanlage, waren die Hotelzimmer 1A. Neue Betten, neuer Bodenbelag (Laminat), Bad neu saniert. Somit alles sehr sauber und zum wohlfühlen. Ja, das ein- oder andere hat noch gefehlt, wie z. B. eine Ablage in der Duschkabine, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Der Hinweis darauf bei dem Personal war auch nicht nötig, uns wurde beim einchecken darauf hingewiesen und zur "Versöhnung" am Abend ein Cocktail nach Wahl spendiert. Alles im allen ist der Umbau des Hotels sehr gut gelungen und auch im Sommer kann man hier bestimmt eine schöne Zeit am Pool verbringen. Mal sehen, wann es uns wieder dorthin verschlägt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut