Wir waren schon das 2. mal in diesem wunderschönen Hotel und 2023 im Sommer buchen wir wieder. Es ist einfach perfekt für einen gelungenen Urlaub. Wir reisen mit unserem Sohn (10 Jahre) und es wird viel für Kinder geboten - Sportprogramme, Kinderkasino, Wanderungen. Für Erwachsene werden auch Sportprogramme geboten. Die Poollandschaft ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist vorzüglich. Wir essen meistens im Buffet Restaurant mit regionaler Bioküche. Einmal haben wir auch Al- a- Cart im Restaurant oben gegessen, was genauso klasse war. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gelungenes Hotel
Geräumig und sauber.
Buffet Restraurant mit regionaler Bioküche oder a la carte im Restaurant oben. Beides klasse Auch die leckeren selbstgebackenen Kuchen im Cafe sind klasse.
sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Viele Wanderwege und Orte zu entdecken. Auch der Schluchsee ist toll zum Baden oder Bootfahren
Sportangebote für Kinder und Erwachsene, Poollandschaft mit Indor-und Outdoor Pool und Whirlpool, schöne Saunalandschaft, Fitnesscenter, Tennisplätze, Fussballplatz
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Juliane |