Martin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher Empfang. Sauberes, ruhiges und geräumiges Zimmer. Ruhige Lage ausserhalb der Ortschaft, das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Fahrdienst an.

• Gut
  • Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Einzig eine Minibar war nicht vorhanden.

• Tolle Präsentation der Speisen

• Freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft, dafür geniesst man die Ruhe. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele, so kann z.B die Stadt Freiburg i.Br. gut mit dem ÖV erreicht werden

• Gut

Tolle Poolanlage mit Innen- und Aussenbecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und den freundlichen Empfang, die Sauberkeit sowie die Ruhe und Geräumigkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren gut eingerichteten Zimmern. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Minibar gerne auf und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Team sowie die Präsentation der Speisen in unserem Restaurant so positiv bewerten. Auch Ihre Begeisterung für unsere Poolanlage mit Innen- und Außenbecken ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Wünsche oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Direktion