Personal sehr freundlich, Zimmer ok, Hunde gehören nicht in Essensräume, Geschrei von Kleinkindern sehr störend, Bedienung beim Abendessen zu wenig, deshalb Hektik und Unruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Margrit Dippel |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Dippel, danke für Ihre Bewertung sowie das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihre Zeit in unserem Haus nicht ganz den gestellten Erwartungen entsprochen hat. In der Ferienzeit ist das Aufkommen an Kindern in Regel erhöht. Wir haben mit dem Spielzimmer neben dem Restaurant, dem Kinderbüffet und der Essenszeit um 18 Uhr einen Rahmen für Familien geschaffen, Ihre Kinder gut zu beschäftigen. Spätere Essenszeiten sind somit sehr arm an Kindern. Hunde sind nur in einem unserer Restaurants erlaubt, bzw. in separaten Räumlichkeiten unseres Hauptrestaurants "Panorama". Somit besteht selbstverständlich die Möglichkeit, besonders auch für Allergiker, Hunden aus dem Weg zu gehen. Das Sie den Service zu hektisch empfunden haben tut uns leid. Wir nehmen Ihren Kommentar diesbezüglich gerne zur internen Kommunikation auf. Wir hoffen trotz den von Ihnen genannten Kritikpunkten, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sind gerne bei zukünftigen Reiseplänen in den Hochschwarzwald Ihre Gastgeber. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vier Jahreszeiten Team