- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ic h habe dieses Hotel gewählt, da es in direkter Nachbarschaft einer Firma liegt, die ich besucht habe. Kurzum, das nächste mal fahre ich lieber bis zu 30 Kilometer anstatt hier auch nur noch einmal zu übernachten. Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, was ansich kein Problem ist. Direkt neben dem Hotel führt aber eine stark befahrene Bundesstraße vorbei, flankiert von einer ebenfalls stark befahrenen Bahnstrecke. Der Terror hier ist unglaublich. Wenn wenigstens das Hotel ansich leise wäre. Fehlanzeige. Dünne Wände so das man beim "Versuch" zu schlafen dann die ganze Nacht noch die Tür des Aufzuges "auf und zugehen" hört. Sogar der Getränkeautomat auf dem Flur ist zu hören, wenn die Kühlung anspringt. Die Zimmer sind ansich in Ordnung und ausreichend groß. Leider aber keine Dusche. Duschen in der Badewanne mit "Klebevorhang" ist angesagt. Die größte Frechheit sind aber die Preise. 79 EUR für eine Übernachtung und sage und schreibe 14 EUR !!! für ein Frühstück. Dieses ist zwar reichhaltig aber keinesfalls 14 EUR wert. Ich mag mir das nicht in DM umrechnen. Zum Glück habe ich mir die Rechnung am Abend vorher ausstellen lassen. Somit konnte ich ein zweites überteuertes Frühstück einsparen. Ich bin gerne bereit für ein gutes Frühstück zu zahlen aber das hier ist Abzocke. Von daher "Hier nie mehr"
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrtre Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Stets sind wir bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus doch noch zu überzeugen. Unsere Angebot für Sie: Ihr Frühstück geht bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf's Haus! Freundliche Grüsse aus Neckarsulm sendet Ihnen das Arcadia-Team.