Achim (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einer umfassenden Renovierung am 11.07.2016 neu eröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
STARK gelogen !!!

Sehr schlecht

Die Unterkunft hat den Namen HOTEL nicht verdient. Die Parkplätze vor dem Hotel grenzen unmittelbar an die Zimmerfenster, welche man bei 29 Grad ( im August ) natürlich leicht geöffnet hat, denn eine Klimaanlage gibt es nicht !!! Da ein Teil der Parkplätze extra freigegeben und mit Biertischen und Bänken bestückt wurde, sitzen natürlich dort bis spät in die Nacht feiernde und lachende Gäste beim Umtrunk - an Nachtruhe nicht zu denken. Der Gipfel aber ist das Frühstück : Es wird auf der Internetseite beworben, mit den Worten: ".... unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt !" Das ist eine riesengroße Lüge ! Es fängt beim Kaffee an, welcher in Plastikkannen auf den nur teilweise eingedeckten Tischen (es wird einfach nicht nachgedeckt) steht. Wer (wie wir) z.B. um 8:00 Uhr kommt, findet nur noch einzelne Tassen und Bestecke vor und in den kannen befindet sich nur noch lauwarmer "Restkaffe", welcher sehr dünn ist und vor Stunden gebrüht wurde. Eine Kaffeemaschine war zwar da, es funktionierte aber nur : Heißes Wasser für z.B. Tee ( Kosten sparen ) An einem Tag war kurz zuvor eine Reisegruppe (Bus) frühstücken (stark abgespecktes Buffet / warscheinlich Pauschalpreis) , so mussten alle anderen Gäste danach eben mit einem stark reduziertem Buffet vorlieb nehmen. Es gab weder Käse, noch Schinken, Graubrot, Rosinenbrot, Joghurt, Spiegelei, etc. auf Nachfrage wurden ein paar Scheiben (Brot, Käse,Wurst) per Teller an den Tisch gebracht, habe dankend abgelehnt, denn das ist nicht der Sinn eines Buffets, welches " ...keine Wünsche offen läßt !" Und das alles zu einem Preis p.P für 14.- Euro !!! Eine absolute Unverschämtheit und starke Lüge ! Nie wieder in diesem Hotel. Mein Tipp: Dann lieber im Auto schlafen !!!

• Keine separate Dusche, keine Klimaanlage, keine Minibar, sehr laut. WLAN zwar vorhanden, aber nur gegen Bezahlung : 12,50 pro Tag !!! Jeder Stick ist preiswerter !!!

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht zumindest beim Buffet

• Gut
  • laut, laut, laut - liegt im Industriegebiet und Biertische vor den zimmern !!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke kurz zu schildern. Wir bedauern es sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir sind stets bemüht unseren Ansprüchen an die Gästebetreuung gerecht zu werden. Auf Grund des warmen Sommers und der stetigen Nachfrage unserer Gäste nach einer Möglichkeit auch im Freien ein kühlendes Getränk zu genießen, haben wir den Wünschen entsprochen und eine Terrasse eröffnet. Die daraus für Sie entstandene Lärmbelästigung bedauern wir sehr! Auch das "abgespeckte" Frühstücksbuffet ist keines Falls Standard unseres Hotels. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem reichhaligen Frühstücksangebot überzeugen zu dürfen. Selbstverständlich geht das Frühstück dann auf's Haus! Freundliche Grüsse aus Neckarsulm sendet Ihnen das Arcadia-Team