Das Hotel liegt an einer großen Straße, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist geeignet für einen Wochenendtrip.
Das Zimmer war sauber außer Flecken auf dem Dekokissen. Das Bett war für zwei Personen zu klein, nur eine Matratze. Das Bad war sehr schön .
Wenn man mit der Bahn anreist, mag die Lage gut sein. Wir sind aber mit dem Auto angereist und haben leider keinen Parkplatz in der Garage bekommen. Vorher reservieren kann man nicht. So mussten wir unser Auto in einem anderen Parkhaus abstellen und von dort gute 10 -15 Minuten mit dem Koffer zum Hotel laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stéphanie, Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und unser schönes Badezimmer geschätzt haben. Unsere Zimmer werden mit großer Sorgfalt gereinigt und unsere Badezimmer sind so konzipiert, dass sie eine angenehme Atmosphäre bieten. Jedoch bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten mit der Parkplatzsituation hatten und dass das Bett nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen kann, insbesondere wenn man mit dem Auto anreist. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Tiefgarage begrenzte Parkplätze bietet, die nach Verfügbarkeit vergeben werden und empfehlen unseren Gästen, das nahegelegene öffentliche Parkhaus zu nutzen, falls unsere Garage voll ist. Bezüglich der Bettgröße, bieten unsere Comfort Plus Zimmer und Apartments mit hochwertigen Betten und mehr Platz für einen erholsamen Schlaf. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv bewertet haben. Die zentrale Position im lebendigen Stadtteil Neuhausen-Nymphenburg ermöglicht es unseren Gästen, die Nähe zu ausgezeichneten Restaurants und Bars sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Team vom Vienna House Easy by Wyndham München