- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel mit einem Gutschein reserviert und alles lief problemlos und unkompliziert., Von der Reservierung bis zum auschecken. Wir waren bereits im zweiten Arcona Living Hotel und die Struktur ist zum Arcona in Schaffhausen sehr ähnlich - was Ausstattung, Zimmer etc. betrifft. Recht modern, schöne Zimmer und Bad mit Toilette und Dusche extra, sowie Waschgelegenheit IM Zimmer. Das Frühstück ist reichlich und hat eine gute Auswahl, hier sollte jeder etwas für sich finden. Es steht sogar Prosecco bereit. Wir waren zum Abendessen im Olympiaturm und die Verbindung zum Olympiazentrum mit der U-Bahn ist sehr gut, nur einmal umsteigen. Auch Schloss Nymphenburg ist schnell zu erreichen und in die Innenstadt gelangt man ebenso schnell. Die öffentlichen Verkehrsmittel in München sind genial und gut vernetzt, wenn man mehrere Strecken fährt rentiert sich auf alle Fälle ein Tagesticket bis zu 5 Personen. Gleich in der Nähe ist auch ein kleiner Supermarkt, Galeria Kaufhof und ein dm, Bäcker und Aportheke, alles fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut