Wieslaw und Aleksandra Klein (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
2-3 nächte OK.

Zimmer sehr kompakt, nicht besondets gut. Frühstück sehr gut. Personal behilflich, freundlich. Abends wurde weder Bar noch Restaurant im Betrieb.

• Sehr eng.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Wieslaw und Aleksandra Klein

Sehr geehrter Wieslaw Und Aleksandra , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit bayerischen Spezialitäten und der österreichische Kaffee zugesagt haben. Unser Team legt besonderen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und einen abwechslungsreichen Start in den Tag. Leider konnten nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts überzeugen. Als reines Bed & Breakfast bieten wir abends zwar keine eigene Bar oder Restaurant an, verweisen aber gerne auf die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten in unserer lebendigen Nachbarschaft. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Informationen auch in unserer Hotelbeschreibung vor der Buchung explizit erwähnt werden, sodass unsere Gäste bereits im Voraus darüber informiert sind, was sie erwarten kann. Die unterschiedlichen Zimmertypen von Comfort bis Junior Suite bieten für verschiedene Raumbedürfnisse passende Lösungen. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur Hilfsbereitschaft unseres Personals. Unser Team steht rund um die Uhr bereit, um unseren Gästen einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Team vom Vienna House Easy by Wyndham München