Gutes Mittelklasse Hotel, Tolles Zimmer 3 Etage direkter blick auf die Wupper und Stadt. Sauber, etwas in den Jahren gekommenes Mobiliar. Leider kein Tresor im Zimmer. Die Ansprüche sind unterschiedlich, jeder hat seine Wünsche. Wlan Handy funktionierte perfekt.Ich war dort eine Woche untergebracht. Seminar von der IGMetall.
Schöner Ausblick auf die Wupper, Schwebebahn , Stadtzentrum. Großes Zimmer, Leider kein Safe , Temperatur auf dem Flur und in den Zimmern zu warm. Und das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Wasserkocher oder Kaffeemaschine in den Zimmer fehlt leider. Minibar vorhanden aber leer. Toilette Bad Dusche Badewanne super groß.
Essen war zu meiner Zufriedenheit ,große Auswahl alles frisch Zubereitet.
Super Freundliches Servicepersonal sehr aufmerksam gutes Deutsch und Englisch.
Liegt perfekt zum Zentrum und direkter kurzer Weg zum Bahnhof. Mit der Schwebebahn erreicht man alle Sehenswerte Orte. Lokale Kinos Kneipen Geschäfte.
- Geschäftsreise
Sauna Sportanlage neben Hotel zum Mitbenutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft, wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Sebastian Fissenewert General Manager Vienna House Easy Wuppertal