Zentral aber ruhig gelegen. Externes Schwimmbad inkl. TOP
Sehr schön und günstig gelegen. Vorne kommst du an und hinten gehst du raus und bist im Nu in der Stadt oder bei der Schwebebahn. Zimmer gut und ruhig. Benachbarte Schwimmbad darf man kostenlos nutzen. Besser geht's doch gar nicht.
Der langsame aber stete Abstieg vom 4-Sterne-Haus.
Ich buche das Hotel seit vielen Jahren für meine Trips in meine Heimatstadt. Leider wird das Haus nicht besser, sondern baut immer mehr ab. Ich habe für 2 Nächte gebucht, und ziehe das jetzt durch. Wird aber meine letzter Besuch in diesem Haus sein. Bei der Buchung über HRS wurde nicht darauf hingewiesen, daß das Restaurant und die Hotelbar Sonn- und Feiertags geschlossen ist. Das war für mich eine neue und nicht gute Erfahrung. Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hat es leider nicht geschafft, die…
Reichhaltiges Frühstück in unmittelbarer Nähe zur Schwimmoper
Im Herzen von Wuppertal mit direkter Nähe zur Schwimmoper und Tiefgarage mit Zugang zum Hotel. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Personal ist nett und Frühstück überzeugt mit Reichhaltigkeit und Geschmack.
Schönes und gute Preis Leistung Verhältnis. Frühstück ist Standard.
Sehr gute Lage und sehr schöne Aussicht von Hotel aus.
Nur für das Parken kostet extra.
Wir waren hier eine Nacht für eine Geier in der Historischen Stadthalle. Für den Zweck ist die Lage top, aber das Hotel an sich ist nur so okay. Alles war sauber und es war alles solide, aber eben auch nichts besonderes.