Das Hotel ist direkt an der Historischen Stadthalle, was für uns ein großer Vorteil war. Aber das Hotel selbst kommt nie an die angegebene vier Sterne. Altmodisch, zweckmäßig und abgenutzt wirkt es vor allem. Das Bett war schlecht, so wie das Kissen und die grobe Bettwäsche. Außerdem wurde es in der Nacht sehr heiß im Zimmer - und die Heizung ließ sich nicht regulieren. Bei offenem Fenster wurde es sofort sehr laut. Die Zimmerausstattung ist sehr lieblos. Das Frühstück war auch sehr mittelmäßig, einzig das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Kritik zu üben. Nur auf Grund Ihres Feedbacks sind wir in der Lage, unsere Leistungen zu verbessern und gewisse Punkte im Team zu thematisieren. Die Ausstattung der Zimmer werden wir in einer Vollsanierung im Sommer diesen Jahres bereits in Angriff nehmen. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns zudem auf diesem Wege, auch Verbesserungsvorschläge zum Frühstück genannt hätten. Gerne stehe ich Ihnen für ein freundliches Gespräch jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Sebastian Fissenewert General Manager