Sonja (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Vorweg, wenn wir nur ein zwei Nächte in einem Hotel sind, nehmen wir auch gerne mal billigere Hotels, weil billig, bzw weniger Sterne heißt nicht immer gleich schlecht, auch wenn man keinen Luxus erwarten kann, man kann hier sehr positive Erfahrungen machen ....... HIER jedoch NICHT. Das Hotel wird einfach lieblos geführt, unser Zimmer war im obersten Stock, Fenster gab es so gesehen nicht nur Dachluken, die die größe von Schießschächten hatten und sich auch nicht richtig öffnen ließen. Ganz davon abgesehen, da die Farbe von den "Fentern" bröckelte, im Badezimmer das gleiche, ein großer raum, ja, aber liebloß weiß, mit Resten von Silikon und Fugenmasse. Man hat sich hier einfach nicht willkommen gefühlt, das hatte nichts mit Luxus zu tun, das Zimmer war funktionell und recht sauber, man konnte die zwei Nächte durchaus dort schlafen, aber man wollte einfach nicht .... Ich muss sagen, wir haben bessere und liebevoller eingerichtete und geführte Hostels für weniger Geld gesehen.

• Schlecht
  • Da kann ich nicht mehr viel zu sagen, groß und zum schlafen gerade so ok, ansonsten vernachlässigt und unschön.

• Das Frühstück war ok, nichts dolles aber ok. Allerdings war der "Frühstücksraum" ein umfunktionierter Chinaimbis, der für die Anzahl der Gäste zu klein und viel zu eng war, einen eigenen Tisch zu bekommen beim Frühstück, war Glückssache, und am Buffet langzugehen, ohne jemanden anzurempeln, oder auf die Füße zu treten auch.Auch hier muss ich sagen, man konnteFrühstücken und man wurde auch satt, aber man wollte NICHT.

• Der Lichtblick war das das Personal freundlich war. Das Zimmer war wie gesagt recht sauber aber bei weitem nicht gut gereinigt.

• Liegen tut das Hotel Eden günstig am Hauptbahnhof und an einem Parkhaus, wo man für 8 € am Tag das Auto gut abstellen kann. Man kann alles in Hamburg von dort zu Fuß oder mit der Bahn erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife