Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und eine günstige alternative

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und Flure und Türen nicht auf dem neuesten Stand. Die Lochschlüsselkarten funktionierten auch regelmäßig erst beim 3. Versuch. ABER die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet und das Frühstück hat mich sehr positiv überrascht! Die Lage ist 4 min zu Fuß zum HBF. Ich empfand das Preisleistungsverhältnis als in Ordnung. Zumal in Hamburg grade der Hamburger Dom war und in der Ferienzeit kaum noch andere Zimmer verfügbar waren. Die Empfehlung gebe ich für kurzreisende, für längere Aufenthalte denke ich sollte man ein wenig mehr investieren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, kein Tanzsaal. Wir hatten Zimmer mit Gemeinschaftsbad, dieses hatten wir allerdings zur alleinigen Nutzung wie uns schien. Die Zimmer bestehen aus Bett, Nachttisch mit lampe, Abstelltisch, Schrank, Waschbecken, kleine Sitzbank und ein Fernseher.

• Gut
  • Bezogen auf das Frühstück. Für ein 3 Sterne Hotel sehr große Auswahl, leckere Brötchen und alles sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Den Service empfand ich als gut, da ein nicht gebrauchtes Zimmer spontan erstattet wurde, obwohl ich es erst bei Ankunft stornieren konnte. Die Rezeption war freundlich und 24 Stunden besetzt. Im Frühstücksraum wurde das Rührei frisch und vor unseren Augen immer wieder neu zubereitet. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren.

• Gut
  • Die Lage ist gut, der HBF ist schnell zu erreichen (ca. 4 min zu Fuß) und somit auch alles andere in Hamburg. Zur Reeperbahn kostet es vom 100 meter entfernten Taxistand aus ca. 9,50 Euro. Parkplätze sind nur bedingt in der Nähe vorhanden und links um das Hotel herum befinden sich alte Kneipen und Table Dance Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife