Umgebung vom Hotel ist nachts sehr laut. Wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Personal ist freundlich + hilfsbereit!
Das Doppelzimmer mit WC und Dusche ist nicht sehr groß. Es gibt nur einen offenen Kleiderschrank.
Frühstücksraum ist hübsch eingerichtet. Es gibt verschiedene Kaffeesorten, Buffet ist großzügig angelegt. Es gibt von Eier, Fisch, Pancakes, Marmelade, Wurst, Käse, Gemüsesticks und verschiedene Müsli.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist in einer Umgebung, wo nachts eine sehr laute Kulisse statt findet. Bei offenen Fenster kann man nicht schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser hilfsbereites Team und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit den verschiedenen Kaffeesorten positiv hervorheben. Leider bedauern wir, dass die nächtliche Geräuschkulisse und die Größe des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir Ohrstöpsel bereitstellen und höhere Stockwerke ruhiger sind. Abschließend hoffen wir, dass Sie die verkehrsgünstige Lage in Bahnhofsnähe für Ihre Hamburg-Entdeckungen nutzen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Roman Hox, Cluster Operations Manager