Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Städtetrip mit dem Zug sehr gut!

Gut

Personal war sehr freundlich, Bett sehr bequem und Frühstück lecker!

• Gut
  • Zimmer etwas staubig und Bad sehr klein. Aber Bett sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen!

• Frühstück war lecker und absolut ausreichend.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Konnten sowohl in der Früh vorm einchecken als auch nach dem auschecken unsere Koffer lagern.

• Gut
  • Direkt beim Hauptbahnhof um die Ecke. Daher auch etwas belebter am Abend mit betrunkenen Leuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie positive Aspekte bei uns entdecken konnten. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team und die komfortable Schlafqualität. Dass Sie das Frühstücksangebot sowie unseren Service zur Gepäckaufbewahrung zu schätzen wussten, bestärkt uns in unserem Konzept. Gleichwohl nehmen wir Ihre Hinweise zur Raumgestaltung ernst. Unser Reinigungsteam prüft regelmäßig die Standards, um für zukünftige Aufenthalte noch besser zu sorgen. Abschließend hoffen wir, Sie konnten die verkehrsgünstige Lage für Entdeckungstouren durch Hamburg nutzen. Die Nähe zu kulturellen Highlights und Einkaufsmöglichkeiten macht unseren Standort besonders. Mit freundlichen Grüßen Roman Hox, Cluster Operations Manager