Andre (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Alt, verlebt und verschimmelt

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht in keinem Fall die Erwartungen an ein drei Sterne Haus. Auch auf den eigenen Webseiten wird ein völlig anderer Eindruck suggeriert. Das Zimmer ist gerade so breit, dass neben dem Einzelbett noch eine Tür Platz findet. Im Bad, fensterlos und der Abzug ist defekt, schimmelt es munter vor sich hin. Auf dem Bett habe ich nach dem Umklappen der Decke Haare gefunden. Alles ist alt und hinterläst einen schmantigen, ekligen Eindruck. Auch das Umfeld des Hotels und die zahlreichen Prostituierten, passen in dem Fall zum Gesamtbild. Das Frühstück ist nicht besonders aber ausreichend. Das Problem liegt eher darin, dass man es in einem angrenzenden China-Restaurant einnimmt. Der Geruch von Ente süß/sauer zum Brötchen mit Erdbeermarmelade. Super! Wer jetzt einen Hauch des Zweifels verspürt, ob er die Buchung durchführen soll, möchte ich noch sagen:"Ich nie nie wieder!!!" Weg bleiben und lieber zu einer anderen Zeit oder einem anderen Ort fahren. Ich hatte einen Fixtermin und aufgrund von Veranstaltungen war die Auswahl gering. Hätte ich das Hotel gekannt, wäre ich nie nie nie dahin gefahren.

• Sehr schlecht
  • Bitte oben lesen. Ergänzend möchte ich lobend erwähnen, dass ich mit dem angepriesenen Fernseher drei Programme entfangen konnte. Das Hotel soll ca. 50 Jahre alt sein. Es drängt sich irgendwie der Verdacht auf, dass die Einrichtung zumindest die meiste Zeit davon mit verbracht hat.

• Schlecht
  • Frühstück in einem China-Restaurant. Da rebellieren die Sinne der Augen und der Nase.

• Sehr schlecht
  • Angepriesenes WLAN stand nur temporär zur Verfügung. Dame am Empfang ist nicht mal in der Lage, eine Flasche Wein zu öffnen oder aber einen Korkenzieher zur Verfügung zu stellen. Zur "Keimfreiheit" des Zimmers hatte ich mich ja schon geäußert. Weitere Leistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Schmieriges Umfeld mit der Möglichkeit, billige sexuelle Dienstleistungen einzukaufen. Nur wer das sucht, ist hier richtig. Richtung Innenstadt und Richtung Alster sieht die Welt natürlich schon wieder top aus. Meine Frau oder Kinder würde ich hier, im direkten Hotelumfeld, nicht alleine lassen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend