- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Eden. Das erste Problem entstand schon beim Check in. Das Hotel hatten wir ganze 8 Wochen vorher über das Internet gebucht und in der Buchungsbestätigung stand eindeutig, dass wir ein Zimmer mit einem Doppelbett gebucht hatten. Beim Check in wollte man uns dann weiß machen wir hätten getrennte Betten gebucht und man wäre an diesem Wochenende überbucht. Wir haben dann einen Preisnachlass bekommen, allerdings sind 8€ nicht der Rede wert. Das Zimmer war klein, dunkel, super alt eingerichtet und das Bad dreckig und die Fliesen kamen von der Wand. Ein schimmeliger Duschvorhang und eine kalte Dusche waren dann die Krönung. Beim Frühstück am nächsten Morgen mussten wir dann anstehen, da es nicht genügend Sitzgelegenheiten für alle Gäste gab. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Nach einer weiteren Bescherde unsererseits haben wir dann einen Preisnachlass von insgesamt 26€ bekommen, allerdings sind 82€ für eine Nacht in diesem Hotel definitiv immer noch zuviel. Nie wieder! Der schöne Kurztripp nach Hamburg wurde durch dieses Hotel ganz schön eingetrübt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht