Beatrix (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Braunschweig wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Ende August 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Zu abgelegen für einen Städteurlaub...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...aber, wer will sich schon Braunschweig ansehen :-) Scheinbar ein absolutes Muss für alle Sportfreunde. Ich habe noch nie so viele Menschen im Sportdress gesehen. Da ich aber auf Dienstreise war, kann ich das hier nicht beurteilen. Der CheckIn war super schnell, das Personal freundlich. Zimmer sehr sauber, die Größe war absolut ausreichend. Ich hatte mich eigentlich auf einen gemütlichen Abend in der SportsBar gefreut, aber Diese scheint einen Durchgang zu den Einrichtungen zu haben - grauenvoll. Das Essen war ok, aber dafür zu teuer und die Getränkepreise zahle ich gern im 5 Sterne-Haus - kurzum - die Preise stehen in keiner Relation zum Ambiente! Aber, da ringsum nix ist, gibt es auch keine Alternativen. Das Frühstück war sehr gut für ein 3 Sterne-Haus! Fazit: für Durchreisende und Sportler super, Urlaub eher nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Geschäftsreise