Großer, wenig einladender Komplex (370 Betten). Teil der Arcadia-Hotelgruppe. Anonyme Trakte und Flure in mehreren Gebäudeteilen. Zu Messezeiten in Hannover ist das Hotel mit Besuchern aus aller Welt gut belegt. Parkplätze sind scheinbar zahlreich vorhanden, sie werden aber auch benötigt. Insgesamt allenfalls eher als Ausweichquartier für Geschäftsreisende mit PKW zu empfehlen.
Die großen Zimmer sind einheitlich und zweckmäßig-modern eingerichtet. Das Bad ist sauber. Lange Wege im Komplex.
Das Restaurant ist ohne Atmosphäre, das Essen aber gut, ebenso wie das Frühstücksbuffet. Es gibt auf dem Gelände eine auch von Nicht-Hotelgästen frequentierte Bar.
Mit der einer Hotelkette angemessenen Professionalität. Zur Haupt-Abreisezeit am Morgen bilden sich schon mal Schlangen an der Rezeption. Beim Telefonkontakt ist man jedoch freundlich und hilfsbereit.
Mitten in der südlichen Braunschweiger Vorstadt gelegen. Warum das Hotel dort ist, erschließt sich mir nicht, außer man nimmt die relative Nähe zu den Autobahnen 39 / 395. Fußläufig gibt es nur durchschnittliche Wohnbebauung, keine Geschäfte oder Restaurants. Es gibt aber vor dem Hotel eine Bushaltestelle, ansonsten benötigt man ein Auto. Immerhin ist das Hotel ruhig gelegen, wegen der Größe und dem Betrieb ist es aber nicht unbedingt ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisen- & Getränkeangebot aus unserer "American Sports Bar Pitch" so zusagt. Wir bieten all unseren nationalen & auch internationalen Gästen eine vielfältige Speisekarte an. Ebenfalls bieten wir unseren Gästen 300 kostenfreie Parkplätze rund um unser Haus - da wir unseren Gästen eine reibungslose und angenehme Anreise versichern möchten. Sollten Ihre Wege Sie wieder einmal nach Braunschweig führen, würden wir uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCADIA Hotel Play Off Braunschweig