- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein komplett frisch renoviertes Haus. Am Empfang wurde uns gesagt, das von uns gebuchte Zimmer wäre so zu sagen der Erstbezug. Die Renovierung bezieht sich aber nicht auf die Zimmer allein. Das gesamte Haus ist einer Grundrenovierung unterzogen worden. Anscheinend ist mit dem Wechsel von Arcadia zum Vienna auch personell einiges getan. Denn wir haben einen Unterschied zu einigen Besuchen vorher bemerkt.
Frisch renoviert, sehr großes Flat-TV, neue, straffe Matratzen. Das einzige ist das zu kleine Badezimmer. Ansonsten für 1-2 Nächte in Oeynhausen absolut passend
Können wir leider nicht bewerten da wir den gesamten Aufenthalt über ein GOP-Variete Arrangement gebucht haben und somit auch keine gastronomischen Angebote in Anspruch genommen haben. Das Frühstück im GOP jedoch ist einfach nur fantastisch..
Bei den wenigen Kontakten an der Rezeption wurden wir freundlich, schnell und zuvorkommend bedient
Die Lage ist direkt am weitläufigen Kurpark gelegen. Direkt am GOP-Variete und der Bali-Therme. Mit dem GOP verbindet das Haus der schon mehrfach erwähnte Glasgang. Auch die Innenstadt von Oeynhausen ist leicht füßläufig erreichbar.
Das Hotel ist ein reines Übernachtungs-/Seminar- und Kongreßhotel. Somit beziehen sich die Angebote ausschliesslich auf die nähere und weitere Umgebung. Es gibt kein Fitness, keine Sauna. nichts. Dafür ist halt direkt in unmittelbarer Nachbarschaft das GOP-Variete und die Bali-Therme
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihren positiven Bericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Frühlingsgrüße aus dem schönen Bad Oeynhausen. Julia Nocken & Team General Manager