Recht grosses Hotel mit guten Standarts. Lage ist perfekt, neben der Bali Therme, dem GOP und dem Park.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles recht einfach ausgestattet und nicht mehr auf dem neusten Stand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück lecker und umfangreich, die Bar ist super freundlich und es gibt sogar leckere Kleinigkeiten zu Essen dort.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, wir hatten aber wenig Kontakt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Direkt neben dem Hotel ist die Bali Therme, die ist wunderbar !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Bad Oeyenhausen ist perfekt zum Erkunden zu Fuß, es gibt einiges zu entdecken und eine schöne Fußgängerzone.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jandra |
Sehr geehrte Andra, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehme Momente bereitet hat. Die freundliche Atmosphäre in der Hotelbar sowie unser Frühstücksangebot wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen beides zugesagt hat. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Größe unseres Hauses und die hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zu Bali Therme, GOP und Kurpark als vorteilhaft empfunden haben. Allerdings nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerausstattung zur Kenntnis. Unsere Einrichtung folgt einem modernen Konzept mit farbenfrohen Akzenten, das Komfort und Funktionalität verbindet, wobei individuelle Vorlieben natürlich unterschiedlich ausfallen können. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie die Lage unseres Hotels, direkt am Rande der grünen Kurpark-Oase, auch weiterhin als hervorragenden Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in Bad Oeynhausen wahrnehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager