- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnhaltestelle, von dort aus kommt man in ca. 10 Minuten zum Alexanderplatz. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön, der Zustand ist gepflegt und sauber. Den Übernachtungspreis halte ich für angemessen, jedoch sind die Preise vor Ort teilweise hoch. Mini Chips 35 g in der Minibar 2,50, eine Dose Red Bull 5 Euro. Die Internetkosten finde ich auch etwas zu hoch. Alles in allem ist das Hotel aber absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chiara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes im andel's Hotel Berlin mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, wenn unserer Gäste uns ihre Erfahrungen schildern, denn nur so ist es uns möglich, unserer Service zu verbessern. In diesem Sinne freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns auch auf Grund unseres Designs weiterempfehlen. Ihre Anregungen zu den Minibarpreisen und Internetgebühren wurden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. All unseren Gästen stehen im Lobbybereich mehrere Apple Computer mit Internetzugang und Drucker zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im andel’s Hotel Berlin willkommen zu heißen. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und mit freundlichen Grüßen Ralph Alsdorf General Manager andel’s Hotel Berlin