Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, es verfügt über mehr als 500 Zimmer, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt und im modernen Design eingerichtet. Es gibt zwei Bars, ein Cafe, zwei Restaurants, einen Souvenir-Shop, Tiefgarage und einige Tagungsräume. Es gibt auch einen Wellness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Die Rezeption, bzw. ein Concierge stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Gäste allen Alters und verschiedener Nationalitäten waren vertreten. Viele Tagungsgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer im 8. Stock war nicht allzu groß, aber absolut ausreichend. Im modernen Design, schwarz, weiß und gelb gehalten. Das Zimmer lag zum Innenhof, daher war es schön ruhig. Auch aus den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Doppelbett, Sessel mit Fußhocker, Flachbildfernseher (ein paar Sky-Kanäle), DVD-Player, Schreibtisch, Kleiderschrank, Minibar, Safe, Wasserkocher (inkl. Tee und Instant-Kaffee). Bad mit großer, rundherum verglaster Dusche. Duschgel, Bodylotion und einige Hygieneartikel sind vorhanden und werden unaufgefordert nachgefüllt. Im Bad gibts auch einen Lautsprecher, hierüber kann man dann den Fernseher hören. Das Zimmer ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt die Sportbar '"Oskars" im Erdgeschoss, wo u. a. Fußballspiele übertragen werden und es eine Raucherlounge gibt. Das SkyCafe liegt in der 12. Etage mit tollem Ausblick. In der 14. Etage gibt es die SkyBar, die am Abend öffnet. Hier gibt es zu leckeren (aber eher teueren) Cocktails einen tollen Ausblick über die Dächer Berlins und den Fernsehturm. Im Restaurant "Delight" gibts Frühstück, dem es an nichts fehlt. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam. Alles wird ständig nachgefüllt, auch wenn die Frühstückszeit fast zu ende ist. Wie im Rest des Hotels ist auch in den Bars bzw. Restaurants alles sauber. Mittag- oder Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und während des Aufenthaltes vom gesamten Personal immer freundlich angelächelt und begrüßt. Die Zimmerreinigung war täglich und gründlich. Probleme oder Sonderwünsche hatten wir keine, daher können wir leider nichts zum Umgang mit Beschwerden oder Wünschen sagen.

• In Berlin-Lichtenberg, leicht ab vom Schuss. Aber direkt vor der Tür gibt es eine Station für die Tram, damit erreicht man in ca. 10 Minuten den Alexanderplatz. Die S-Bahn-Haltestelle Landsberger Allee und eine Bushaltestelle sind in 2 Minuten zu erreichen. Gegenüber des Hotels gibt es Norma, Schlecker, Kamps Bäckerei, einen Dönerladen. Außerdem gibt es einen Burger King, Aldi und eine Tankstelle rund um das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife