Gutes Businesshotel etwas weit vom Zentrum gelegen. Viele Seminare und Konferenzen. Für Berlin äußerst preisgünstig.
Hate ein Businesszimmer das Suite genannt wird. Nur ein Raum. Aber schönes Bad mit großer Dusche, Safe, Kaffeemaschine, Bademantel - alles was man braucht. Flachbildfernseher 360° drehbar - für Couch und Bett.
Normales Frühstücksbuffet wie man e von einem 4Sterne-Hotel erwartet. Brühkaffee kein Automat!
Der Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig. Minibar nicht aufgefüllt, keine Fernbedienung am Zimmer und Duschgel nicht erneuert. War schwach. Service am Frühstücksbuffet war sehr gut.
Ewas weit vom Berliner Zentrum im Osten gelegen. Aber gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. S-Bahn Station direkt vor dem Haus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, danke, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zum Zimmerservice haben wir gerne aufgenommen und werden diese Punkte mit den Mitarbeitern der Zimmerreinigung und der Minibar besprechen und auswerten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin