Yulia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Frühstück, ansonsten nicht zu empfehlen.

Nicht sauber, schlechte Bedienung am Empfang. Der Fernseher im Zimmer konnte die Hälfte der Sender nicht anzeigen. Nach dem wir dies am Empfang angesprochen haben, wurde uns ein Service Techniker versprochen. Dieser ist aber in den 4 Tagen nie aufgetaucht. Unser Zimmer war nicht sauber. Die Teebeutel waren bereits leer und Duschgel usw. benutzt und verschmiert.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yulia

Liebe Yulia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in den genannten Punkten nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager