Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
4 sehr schöne Tage in Berlin

wir sind mit 3 Ehepaaren im Alter zwischen 55 und 65 vom 30.01. bis 02.11. Gast gewesen. Freundlicher Empfang, sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr schöne Badezimmer. Abwechslungsreiches Früstücksbuffet, vom Lachs über Müsli und Obstsalat alles vorhanden. Immer frisches Gebäck, auch Sonntags! Das Personal stets freundlich, aufgeschlossen, entgegenkommend und hilfsbereit. wir waren nach dem Frühstück bis Mitternacht in Berlin auf Achse und hatten ein sehr schönes und gemütliches Nest für die Nacht.

• sehr modern, trotzdem voll ansprechend, Sauberkeit vorbildlich!

• Frühstücksbuffet und Service beim Frühstück vorbildlich

• Nur Lob, kein Tadel, alle drei Ehepaare waren mehr als zufrieden!

• Gut
  • an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut angebunden, Strassen -und S-Bahnen. Wir haben unser Pensum komlett mit den Öffentlichen erledigen können und fanden bei Fragen stets Unterstützung bei der Rezeption. Leider ist die Beschriftung vom S-Bahnzugang her ungenügend. Dies wäre mit geringem Aufwand zu schaffen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fürIhr motivierendes und hilfreiches Feedback. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen, da wir dadurch unseren Service permanent erweitern können. Als Mitglied der Vienna International Hotels & Resorts hat sich das andel's Hotel Berlin zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat. Gern übermitteln wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter. Trotzdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Ausschilderung auf dem S-Bahnhof noch nicht zufriedenstellend ist, wir werden dies aber in naher Zukunft verbessern Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns und auch in der Stadt Berlin hatten und hoffen, dass wir Sie bald wieder im andel's Hotel Berlin begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr andel's Hotel Berlin Team