Schoenes grosses Hotel mit Designereinrichtung und alle Zimmer mit Meerblick. Jederzeit waren wir international erreichbar, in der Lobby konnten wir den freien Internet Zugang benutzen und finden das Pris/Leistungs Verhaeltniss hervorragend. Wir waren bereits 92-94 und 1996 in Madeira ueber Weihnachten. Vieles hat sich in der Zwischenzeit im positiven Sinne veraendert, wir waren sehr ueberrascht und hatten durch die fuer Weihnachten fruehe Buchung Ende November bessere Verhaeltnisse da weniger Gedraengle indgesamt ist.
Ueberaschend schoene Designerzimmer mit ueberbreiten Betten , sauberen Waschraum mit Wanne und Doppelwaschbetten sowie taeglichen Gesamtreinigung. Da wir taeglich ein wenig reisten hatten wir uns wenig im Zimmer aufgehalten. Der Ausblich (uebrigens in allen angebotenen Zimmer) ist einfach fantastisch und Nachts konnte mn mit offenen Terassentuer schlafen.
In dieser Woche im November waren nicht allzuviel Gaeste und wir hatten alle Restaurants bis auf das Italienische(haben wir jazu Hause genug) ausprobiert und waren begeistert GuteAtmosphere und auch untermauert mit Livemusik in einigen..
Sehr schoenes grosses sauberes Zimmer mit breiten Doppelbett und wunderbaren Meerblick. Mit deutsch/italienisch und ein wenig englisch konnten wir uns prima mit dem Personal unterhalten. Keinerlei Beschwerden.
Das Hotel befindet sich direkt oberhalb des Atlantik. Mit dem Lift kommt man an den Pools und den Sonnenliegeterassen. In nur wenigen Minuten befinden sich mehrere sehr interessante Einkaufsmoeglichkeiten sowie Verkehrsverbindungen mit Bussen oder Taxi zum Zentrum von Funchal in 2 Km. Entfernung. Im Hotel hatten wir die Moeglichkeit Mietwagen und Taxi fuer unsere Ausfuege zu mieten.
Da wir auch das Land erkunden wollteten hatten wir nur den wunderbaren Atlantic Pool und natuerlich den Atlantic selbst mit angenehmen Temperaturen und warmer Sonne genutzt. Die Pools waren supersauber und taeglich hatte man die P/H Werte und Temperaturen an der Tafel angemerkt. Jederzeit waren wir mit sauberen Badetuechern, Liegen oder Weiteres bedient
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Johanna |