Nachdem wir Anfang 2020 zum ersten Mal im VidaMar waren, wollten wir unbedingt wieder hin. Jetzt hat es geklappt und wir durften wieder ein paar Tage hier verbringen. Wir sind nach wie vor Fans - die Anlage ist super schön angelegt, die Zimmer großzügig und das Frühstücksbuffet vielseitig. Die Lage des Resorts ist einmalig - mit einem Holzsteg ist man in wenigen Minuten am Strand. Die Anlage selbst ist schön angelegt, drei große Pools - und viele Palmen! Unser Zimmer war ins Grüne gerichtet - mit Blick zum Meer! Das Bett war sehr gemütlich und insgesamt muss man sagen, dass die Zimmer sehr großzügig eingerichtet sind. Das Frühstück ist ebenfalls gut - es ist alles da was man braucht, eine Live cooking station - und natürlich auch ein Sekt zum Frühstück darf nicht fehlen! Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Also wir waren wieder sehr zufrieden - und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 91 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das VidaMar Resort Hotel entschieden haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass das Hotel künftig unter dem Namen Wine & Books by the Sea geführt wird. In diesem Rahmen werden die Zimmer, die Lobby, die Piano-Bar sowie die gastronomischen Angebote neu gestaltet und modernisiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie all diese spannenden Neuerungen selbst erleben können. Mit freundlichem Gruss