- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Freunde in diesem Hotel gewesen. Das Ziel war eine Woche Erholung vom Alltag. Das Hotel ist neu gebaut worden. Es ist im Modernen Stil eingerichtet und sehr großzügig gestaltet. Es gibt innerhalb des Hotels derzeit noch 2 Restaurants (ein drittes war im Bau), ein Buffet Speisesaal, eine Nespresso (Kaffebar), eine Gin-Bar für Coktails und am Pool noch eine Wetbar für Getränke und Snacks. Das Personal spricht gut English aber wenig deutsch. Dieses ist aber in Portugal, soweit wir die Erfahrungen gemacht haben so üblich. Die Zimmer sind neu und recht groß, auch der Balkon ist sehr breit und groß. Man sollte sich ggf. für Ausflüge einen Mietwagen besorgen, dieser wird aber gegen einen Aufpreis von 5€ auch direkt zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Der Strand ist über einen Steg in wenigen Schritten zu erreichen. Dieser ist echt sehr schön und der Atlantic hat angenehme 19 Grad als wir dort waren. Ach so, im Hotel gibt es auch noch einen Spa-Bereich, dieser ist auch echt toll, haben uns eine Ganzkörpermassage gegönnt. Diese ist echt klasse gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut