Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, liegt direkt am Strand und hat zu diesem einen privaten Zugang. Die Anlage war wirklich groß, man hat sich dennoch nie wie in einer Touristenhochburg gefühlt.

• Unser Zimmer war riesengroß, das Bad ebenfalls und alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Am TV wurde man persönlich mit Namen begrüßt und man konnte darüber auch den Zimmerservice bestellen. Wir hatten außerdem einen großen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und haben uns sehr sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom Essen. Beide Buffets waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sowohl qualitativ als auch geschmacklich wirklich sehr sehr gut. Morgens gab es eine frische Station mit Crepes und Eierspezialitäten, abends gab es je nach Thema des Buffets eine Grillstation mit z.B. frischem Fisch, Garnelen oder Steak.

• Der Service war rundum großartig! Von der Begrüßung, über den Zimmerservice bis zur Bedienung im Restaurant. Alle waren sehr freundlich und konnten sich mit gutem Englisch verständigen.

• Die Lage des Hotels ist fantastisch, es liegt direkt am Strand und umliegende Sehenswürdigkeiten lassen sich gut mit dem Auto erreichen. Außerdem gibt es einen Tiefgarage, sehr praktisch für Reisende mit Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen privaten Zugang zum Strand, diesen konnten wir wetterbedingt aber leider nicht nutzen. Auch die Poollandschaft sah sehr einladend und großzügig aus. Jeden Abend war etwas in der Lobby los, es gab gute Live Musik oder auch mal Themenabende.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness