Hans-Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Anläßlich unserer goldenen Hochzeit Anfang November 2023 haben wir uns abseits des heimischen Trubels für einen Kurzurlaub an der uns bekannten wunderschönen Algarve entschieden. Unsere Wahl fiel diesmal auf den Ort Albufeira und das 5-Sterne-Hotel VidaMar. Ja, das Haus ist relativ groß, etwas abseits der Altstadt mit schöner großer Poolanlage wunderbar an einem natiurbelassenen Strand belegen. Der Strand ist ca. 200m über einen ordentlichen Holzsteeg zu erreichen. Die Zimmer mit offen gestaltetem Naßbereich sind wirklich überdurchschnittlich groß und modern. Wir sind jetzt niemand, der mit der Lupe nach Mängeln sucht, für uns war das Zimmer mit Zimmerservice wirklich gut. Das Hotelpersonal war sehr sehr nett und freundlich, einzig die Sprache ausschließlich auf portigisisch und englisch machten uns anfangs etwas Schwierigkeiten. Das legte sich aber nach 2-3 Tagen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Ein Highlight für uns war der schöne, das ganze Pool umfassende Regenbogen an unserem Hochzeitstag. 1 Punkt Abzug wegen der anfänglichen Sprachprobleme und der uns bischen abseits gelegenen Lage. Wir sind halt keine Strand- oder Poolurlauber. Hatten ein Auto gemietet und haben uns täglich die sehr schönen Landschaften und Strände angesehen. Ein zentraler Shuttleverkehr zusammen mit den anderen am Ort befindlichen Unterkünfte gegen eine geringe Gebühr wäre sicherlich von Vorteil. Facit: Alles gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife