Schöne weitläufige Anlage, Poolbereich sind die Terrassendielen etwas holprig. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber für eine Woche völlig o,k. Bezüglich Nachhaltigkeit geht da noch etwas mehr- Mehrwegbecher statt Einwegbecher im Poolbereich, kein Plastikverpackung der Butter oder Marmeladengläschen, Pappbecher für Espresso und Eis; Service an der Bar/Cafe könnte etwas aufmerksamer sein und etwas schneller; Ansonsten schöne Unterkunft direkt am Meer und in der Natur. Das war für uns das wichtigste.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Henri |
Sehr geehrter Henri, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen das großzügige Gelände und die wunderschöne Lage direkt am Meer und in der Natur gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Nachhaltigkeit und werden diese in Betracht ziehen, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass das Essen Ihren Erwartungen für einen einwöchigen Aufenthalt entsprochen hat, und wir werden daran arbeiten, die Auswahl für zukünftige Gäste zu erweitern. Auch den Service an der Bar/Café werden wir überprüfen, um ein schnelleres und aufmerksameres Erlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations