Großzügiges Hotel mit weitläufiger Außenanlage, nahe am Strand gelegen. Wir hatten ein ruhiges und geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel war vermutlich nicht ausgebucht, daher viele freie Liegen im Poolbereich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Wir waren eine Woche dort und es gab jeden Abend andere Speisen. Das Personal war stets freundlich. Tagsüber und Abends keinerlei Animation oder Shows, was wir sehr angenehm empfanden. Insgesamt eine relaxte Atmosphäre. Die anderen Hotelgäste sprachen hauptsächlich deutsch, englisch und französisch.
Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Kaum Geräusche aus anderen Zimmern zu hören. Der offene Badbereich ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend andere Speisen. Wir haben selten so gut gegessen. Im Außenbereich gibt es eine Poolbar mit kleinen Speisen und Getränken.
Das Zimmer war bei Ankunft (10:30 Uhr) verständlicherweise noch nicht bezugsfertig. Wir konnten jedoch unser gesamtes Gepäck abgeben. Obwohl erst ab 16:00 Uhr garantiert, konnten wir das Zimmer schon ab 13:30 Uhr beziehen. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht.
Die Transferzeit von Faro beträgt ca. 30 Minuten wenn das Hotel direkt angefahren wird. Ein Strandspaziergang nach Armacao di Pera bietet sich ebenso an wie ein Gang durch das nahe gelegene Biotop. Das Strandrestaurant Os Salgados ist zu empfehlen. Ein kleiner Supermarkt ist in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
Der Poolbereich war sehr großzügig. Mehrere Pools, auch für Kinder. Die Poolanlage für +16 war geschlossen. Es gab keine Animation und Shows, was wir sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hansjoachim |