Christine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel zum Relaxen

Gut

Wunderschönes Hotel in Strandlage, perfekter Service und tolles Essen. Ein rundum gelungener Abschluss unserer Tour durch Portugal.

• Sehr große Zimmer, modern eingerichtet, großes Bett, großer Schrank, großer Badbereich, großer Balkon. Wir waren beim Eintreten begeistert.

• Leckere Buffets am Morgen und am Abend. Am Morgen viel Frisches, auch Pancakes, Eierspeisen. Verschiedene Brot und Brötchensorten zur Auswahl, sehr lecker. Ebenso am Abend: eckere buffets mit wechselnden Gerichten, viel frischer Fisch, unser highlight ist das Eisbuffet zum Nachtisch:)

• Wir wurden freundlich empfangen, der Service war im Restaurant stets nett, ebenso an der Rezeption.

• Das Hotel liegt nahe zum Strand (ein Holzsteg führt dort hin). Wir kamen mit dem Mietwagen an, es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Da wir bereits 2 Wochen unterwegs waren, genossen wir die Abgeschiedenheit. Es gibt aber auch einen Shuttlebus des Hotels täglich nach Albufeira, denn um das Hotel herum ist wirklich nichts geboten, was uns aber nicht gestört hat.

Der Pool ist riesig, man kann dort in Ruhe seine Bahnen ziehen. Was aber auch daran lag, dass der Pool nicht beheizt ist. Das ist der einzige, aber große Minuspunkt des Hotels, das Meer war fast wärmer zum Baden. Sehr zu empfehlen sind aber auch die Bali-Betten im "adults only" Bereich neben dem Pool, hier gibt es auch 2 Whirlpools mit Blick aufs Meer, traumhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018