Modernes Hotel mit Palmen und Pools und Zugang (über einen ca. 200m langen Holzsteg) zum wunderschönen Sandstrand
Unser Zimmer war modern und zweckmässig. Vom Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf die Palmen und den Pool . Vom Meer hat man noch einen schmalen Streifen gesehen.
Die Frühstücksauswahl war super. Bei unserer Halbpension war nur das Abendessen in Buffetform kostenfrei. Die Restaurants mit Aufpreis haben wir nicht genutzt. Die Vorspeisen waren kalt (auch Fritiertes) und von sehr unterschiedlicher Qualität, z.B. Top: Sushi, Flop: Bruschetta. Die Hauptspeisen waren vielfältig und meistens gut. Es gab u.a. eine Pastabar, einen ShowGrill, eine schöne Salatauswahl. Was mir fehlte war der regionale Bezug (es gab nur1 Algarveabend). Ich hätte mir gerne eine grössere Fischauswahl und täglich eine "Algarve-Ecke" gewünscht.
Die TUI Reiseleitung war super. Das Personal habe ich als portugisisch zurückhaltend empfunden und mit dem portugischischem Arbeitstempo war ich nicht glücklich. Wenn ich einen doppelten Espresso bestelle und nach 20 Minuten nur einen einfachen bekomme, kann ich nicht zufrieden sein. Eigentlich war ja genügend Servicepersonal vorhanden, nur die Motivation erschien mir mangelhaft. Ausnahmen: die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich und hilfbereit und die GIN BAR Mitarbeiter waren top.
Das Hotel ist schön gelegen. Zum langen Sandstrand kommt man über einen ca. 200m langen Holzsteg (über Dünen). Das Hotel liegt relativ mittig der Algarve, d.h. mit dem Mietwagen kommt man schnell auf der einen Seite zur Felsalgarve und hat auch nicht weit zur Sandalgarve.
Die Animation war angenehm zurückhaltend. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Golfplatz. Über die TUI haben wir einen wunderschönen Tagesausflug mit einem alten Schiff CRUISER , die Küste entlang, gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |