Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber verbesserungsfähig

Schlecht

Anlage ist super und auch der Steg zum Meer ist Toll. Was uns gestört hat war die wenige Auswahl am Buffet Abend (Halbpension) . Der Service im Hauptrestaurant schien sehr überfordert und unaufmerksam zu sein. Vereinzelte Keller waren sehr nett und zuvorkommend. Es wurden keine Spa Artikel im Bad aufgefüllt, sowie oftmals kein Kaffee und keine Milch. Nach Nachfrage erhielten wir Kaffee auf unser Zimmer. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich dass die Sachen ohne meine Bitte aufgefüllt werden. Die Zimmer sonst sind schön groß und der Kleiderschrank bietet genügend Platz. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Der Kiosk im Hotel ist eher zu klein für ein solches Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist am Strand für die nicht Hotel eigenen Liegen gut. Am Strand laufen Strandverkäufer rum, die aber nicht aufdringlich sind. An einem Abend waren wir in dem Italienischen Restaurant Mamma Mia. Die Kellner waren sehr freundlich und schienen nicht so sehr gestresst. Die Preise für eine Pizza aber nicht angebracht (11 Euro ) Das Essen im Hauptrestaurant war eher geschmacksneutral und nicht sehr lecker. ( Natürlich sind jede Geschmäcker verschieden aber man muss aufjedenfall nach würzen) . Zutaten wurden nicht gekennzeichnet ( nur Vegan wurde gekennzeichnet). Für Vegetarier wäre es wünschenswert wenn an dem Cremes am Dessert gekennzeichnet werden würden ( Gelatine) . Allgemein keine klare Kennzeichnung . W-lan ist nicht optimal und im Zimmer mangelhaft . Viele Hochzeiten finden statt aber die Lautstärke haben wir nicht als störend empfunden.

• Gut
  • Großes, helles Zimmer Offenes Bad Schöner Balkon Zusätzliches Schlafsofa ( Mit Löchern und rissen) Auf einer Bettseite waren Steckdosen vorhanden auf der anderen Seite nicht .

• Essen eher neutral gehalten und wenig für Vegetarier. Aber viel Auswahl an Fleisch -und Fisch Gerichten

• Service sehr unaufmerksam und überfordert im Restaurant. An der Rezeption nett

• Ein kleiner Supermarkt ist ein paar geh Minuten entfernt. Der Strand ist in Sichtweite und über einen Steg erreichbar. ( Strandnähe)

An paar Abenden gab es in der Lobby eine Musik band Für Kinder gibt es einen Kinderclub Im Hallenbad findet Wassergymnastik statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018