Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Günstig, viele Mängel keine 5 Sterne

Das Hotel sollte dringend renoviert werden, Abendessen an 2 Tagen nicht essbar, Pool sehr schön allerdings der Bereich darum teilweise defekt, dadurch Verletzungsgefahr. Essen Outdoor nicht möglich, da Vögel sofort zur Plünderung da sind. Stühle und Liegen mit Vogelkot behaftet.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Lothar

Sehr geehrter Paar, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Deck im Poolbereich derzeit renoviert wird, um unseren Gästen ein sichereres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass das kulinarische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die durch die Vögel verursacht wurden. Seien Sie versichert, dass wir diese Bedenken ansprechen werden, um sowohl die Sicherheit als auch den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations