Top hotel in wunderbarer Lage mit tollem Essen, definitiv eine Empfehlung ! sehr ruhig gelegen, fernab vom touristentrubel, super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Essen war ausgezeichnet, aufgrund der Vielfalt haben wir ausschließlich das Ocean Buffet genutzt. Immer frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch in Variationen , Live-Cooking, Gemüse top und auch Vorspeisen und Desserts mit viel liebe gemacht und immer wieder sofort nachgefüllt, täglich wechselnde Themen...Frühstück habe ich in keinem 5* Hotel bisher so reichhaltig erlebt wie hier...gesamtes Personal war freundlich, professionell und zuvorkommend. Der weg zum Meer auf den Holzstegen ist toll, besonders der Naturpark ist hervorzuheben und auch die Außenanlagen des Hotels sehr gepflegt. Zimmer modern ausgestattet und tolle Duschen. Mietwagen (21 euro/ Woche !!! ab flughafen) lohnt sich für die Umgebung. Aber auch ein Hop on hop off bus hält mehrmals am tag direkt vor dem Hotel. Ich komme definitiv wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ann-Christin |