Oktay (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen tollen Urlaub,würden wiederkommen

Aufgrund der schlechten Bewertungen hatten wir ein wenig Bammel herzureisen und haben uns auf alles gefasst gemacht. Ich muss sagen: wir waren positiv überrascht. Wir mussten nicht lange auf ein Zimmer warten, die Familienzimmer sind top und wurden täglich gereinigt. Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Die Milchshake Bar ist ein Traum! Es gibt viele verschiedene super leckere Eissorten noch dazu Stieleis wie Magnum, Cornetto usw. Die Karussells am Abend sind ein Highlight für groß und klein. Die Cocktails sind wirklich mega lecker und werden mit viel Mühe zubereitet! Das Frühstück wird komplett durchgezogen und alles bis zum Schluss angeboten. Würden einige Gäste sich nicht unmöglich benehmen, dann wäre das Personal auch weniger überfordert. Wir und unsere drei Kinder hatten wirklich eine tolle Zeit!

• Das Familien-Zimmer ist top. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Einfach mega! Wir waren oft in Hotels aber hier isr das Essen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich

• Sie waren immer bemüht!

• Anfahrt vom Flughafen ca 40 Minuten. Fußläufig (10 Minuten) beginnt die Straße mit vielen kleinen Geschäften, Basaren, Apotheke usw.

• Gut

Animationsteam sorgte mit dem Club Dance alleine schon für viel Unterhaltung und gute Stimmung. Mini Club ist super!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Oktay

Lieber Oktay, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns, das Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu İhrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Es hat uns sehr gefreut , dass Sie uns erneut besucht haben und rundum zufrieden waren. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr, :) Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Victory Be Mine Hotel Gülten Bas Guest Relations Manager Victory Hotels