letztes Jahr Jahr waren wir als Familie da, diesmal war es Mädelsurlaub mit meiner Tochter. Viel Kritik aus dem Vorjahr ist positiv aufgenommen und verbessert worden. Die stoffbezogen Stühle im Restaurantbereich sind ausgetauscht worden und durch abwischbare Sessel ersetzt worden. Im Servicebereich gibt es jetzt deutschsprachige Kellner. Vielen Dank an Hüsnü der sich immer gut um uns gekümmert hat. Die Gerichte im Restaurant sind endlich beschriftet. Das Reinigungspersonal auf unserem Flur war diesmal auch wirklich auch Zack. Die Animation hat meiner Tochter wieder viel Spaß gemacht vielen Dank an Erhan und Nico, ihr seid wirklich die Besten! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich top! Zum Schluss Danke noch an die Ferda, die sich um alles organisatorische und das Wohlbefinden gekümmert hat.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im 5. Stock. geräumig und ausreichend für uns zwei.
große vielfältige Auswahl an Speisen. Es war immer lecker und ausreichend. Es könnte manchmal noch heißer sein. Das a la Carte Restaurant könnte allerdings noch besser werden.
Viel Besser als letztes! Wenn auch zeitweise noch immer Recht chaotisch z.b. Abends an der Poolbar und Morgens zum Frühstück
Colakli liegt etwas abseits. Mit dem Dolmus ist alles erreichbar
Die Animation rund um Erhan war letztes Jahr schon super und ist es weiterhin! Aber wir haben die Mädels aus dem letzten Jahr vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnn bei uns gefallen hat. Es ist auch sehr erfreulich von einem Stammgast zu hören, dass es Verbesserungen gegeben hat. Vielen Dank. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.