Das Hotel ist sehr modern und luxuriös ausgestattet. Das Essen schmeckt super und man wird stets gut unterhalten. DANKE für die tolle Zeit und bis bald Victory!
Das Zimmer mit der großen Terasse und eigenen Liegen ist sehr modern ausgestattet mit sehr bequemen Betten, einem Flatscreen mit deutschen Kanälen und schönem Bad mit Regendusche. Kann ich nur empfehlen!!
Das Essen ist absolut klasse! Es gibt ständig leckeres Essen und auch am Strand wird man gut versorgt mit leckeren Speisen und Getränken. Dazu gibt es jeden Tag sehr viele Eissorten (Verpackte, als auch Kugeleis) die man sich, neben den selbst gemachten Milchshakes, holen kann. Einziges Manko, wofür das Hotel aber nichts kann, ist, dass einige Gäste sich sehr schlecht benehmen und vordrängeln beim Buffet.
Die Service Kräfte sind immer nett und freundlich und erfüllen Ihre Aufgaben gut.
Wir kamen in Side mit dem Airport Shuttle als 2. Station gut an. Vom Hotel aus ist der Sandstrand mit einem super Beachbar 10 min zu Fuß entfernt oder man nimmt den kostenlosen Shuttle der sehr oft hin und her fährt. Dazu sind 2 ausreichend große Bazaars fussläufig erreichbar.
Fitness, Spa, Friseur, Riesen Pool mit Poolspielen sind vorhanden. Nico und sein Ankmationsteam sind super und man hat täglich unterschiedliche Aktivitäten, die man mitmachen kann. Einzig und allein ein Beachvolleyballfeld hat mir gefällt, was coronabedingt nicht möglich war, aber noch kommen soll. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an Wasserrutschen für groß und klein und Abends sogar kostenlose Kirmesgeräte, die man fahren kann. Absolut genial neben den Abendshows!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Omar |
Lieber Omar, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victory Be mine Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und sich Ihr Urlaub bei uns im Haus gelohnt hat. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels