Ich kann die schlechten Bewertungen ÜBERHAUPT nicht nachvollziehen. Ja bei manchen Dingen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, allerdings hatte man an Tag 3 die Möglichkeiten sich kostenlos in ein anderes Hotel umbuchen zu lassen und das im Umkreis von 200km!!!! Nicht nur das, das Hotel hätte auch weiterhin den Flughafentransfer gezahlt, organisiert und vorgenommen. Also sollte es jemanden wirklich überhaupt nicht gefallen, muss keiner im Hotel bleiben. Für Kinder mit den vielen Rutschen und der kleinen Kirmes ein absolutes Paradies, aber auch für Teenager top. Wir hatten einen 14 und eine 16jährige dabei. Ein riesen großes Lob geht an die Animation. Es gab kaum jemanden der bei Clubtanz oder anderen Aktivitäten in und um den Pool nicht mitgemacht hat. Alles in allem hatte wir einen super Urlaub.
Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt mehrere Licht Einstellungen, einen großen geräumigen Kleiderschrank, Safe (gegen Aufpreis), Balkon. Fernsehen hat Deutsche Sender (RTL, Sat1 usw.) Leider etwas hellhörig, aber mich persönlich hat das nicht groß gestört. Ausserdem hält man sich ja eh nicht groß auf dem Zimmer auf.
Das Essen war frisch, und wird grösstenteils direkt am Büffet zubereitet. Es gab eine angenehme Auswahl an Speisen und hier und da Live cooking. Was ich persönlich sehr gut fand, war die Nachhaltigkeit, d.h. es waren zum Beispiel vom Vortag Bürgerbrötchen übrig, die dann kurzerhand zum Frühstück mit Ei serviert wurden. Top! Zusammenfassend gab es für jeden Geschmack etwas.
An manchen Ecken hängt es zwar noch ein wenig, man merkt schon, dass das Personal vielleicht nicht überall komplett eingearbeitet ist, aber generell waren alle sehr freundlich, bemüht.
Vom Flughafen Antalya weniger als 1 Stunde entfernt, auch die türkischen Busse sind fast direkt vorm Hotel. Zum Strand ist es zu Fuss schon ein Stück, aber der Shuttle Bus fährt quasi den ganzen Tag hin und her und braucht vielleicht 5 Minuten. Ansonsten ist man von vielen anderen großen Hotels umgeben. Landschaftlich darf man also nicht zuviel erwarten.
Die Animation war absolut top!! Die Jungs und Mädels haben jeden Tag alles gegeben und man kann schon sagen, das es nie langweilig wurde. Auch Aktivitäten ausserhalb des Hotels wurden angeboten, z.B. Diskoabende nach Side. Auch das Abendprogram war jeden Abend super und immer gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns wieder sehen. Mit sonnigen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels