Wir sind gerade im Hotel vom 23.8. bis 03.09.21. Unser reisegrund Strandurlaub und 1 bis zwei Ausflüge zu machen. Also erst mal vorne weg die vielen schlechten Bewertungen des Hotels können wir wirklich nicht verstehen das Hotel ist absolut SUPER! Ankunft ca. 10:30 am Hotel, einchecken dauerte max. 10 Minuten AI Armband sofort bekommen und unser Zimmer konnten wir schon um 11:30 beziehen. Hatten FZ ge ucht und sogar das FZ mit zwei Bädern bekommen. Das Essen im Hotel und auch an der Strandbar ist absolut super sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist ca 700 Meter entfernt und bequem mit dem Shuttlebus oder zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Personal an der Rezeption spricht relativ gut Deutsch der Rest des Personals nur wenig, jedoch englisch und russisch. An den Bars wartet man hauptsächlich bei den Cocktails und Milchshakes manchmal 5 bis 10 Minuten (man sollte gleich 2 oder 3 mitnehmen) es lohnt sich aber schmecken fast alle super und entgegen den anderen Bewertungen mit geringen Abweichungen alle gleich. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt und die Minnibar aufgefüllt sollte man mehr Getränke im Zimmer brauchen einfach bei den Putzfrauen auf ihrem Wagen holen. Der Ablauf der Dusche hat in unserem Zimmer tadellos funktioniert. Wir haben den Coronatest für die Rückreise im Hotel gemacht PCD Test kostet pro Person 20 Euro und haben ihn schon am nächsten Morgen erhalten. Wenn es in diesem Hotel wirklich Probleme gab dann würden sie behoben. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen. PS. Wer ein Haar in der Suppe finden will wird egal wo er ist eines finden. Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall super. Wer allerdings Sterneküche erwartet ist fehl am Platz, dafür muß man dann schon mal locker das doppelte bezahlen.
Wie oben schon beschrieben im großen und ganzen sehr sauber. Auch das Toilettenpapier ist entgegen anderer Bewertungen im Überfluss vorhanden.
Eine unglaubliche Auswahl und Menge. Sehr lecker und auch nach 11 Tagen immer noch abwechslungsreich. Man kann auch Allacart essen gehen Unterschied ist gering.
Alle Mitarbeiter sind hier wirklich sehr bemüht und freundlich. Nur wenn man ins Ausland fliegt sollte man nicht immer erwarten das jeder deutsch spricht!
Entfernung zum Strand sind halt ca. 700 Meter aber eigentlich kein Problem. Einkaufszentren ca 2 Kilometer entfernt.
Tagesanimation, spiele am Strand Wassersport Parasailing Bananaboog usw. Aber ziemlich teuer. Spa Bereich ist gut aber beim Preis sollte man unbedingt handeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für so gute und nette Bewertung und freundliche Worte an unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub in der Victory Hotelkette hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns haben und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Mein gesamtes Team danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Victory Hotels Kette begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle, gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels