- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind froh... gesund wieder Zuhause zu sein. Kann mich leider nicht positiv äußern. Brauchen Urlaub vom Urlaub! Alles was bisher geschrieben wurde ist leider war, ich kann es zu 100% bestätigen 👎
Unser Zimmer war nicht der Traum, aber es geht auch schlimmer!
Das Essen war gut und Abwechslungsreich
Die jungen Service-Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben. Aber wie mit den Menschen umgegangen wird ist wirklich schlimm!
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1Std. Das wussten wir aber!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Für Ihren Besuch im Victory Be Mine Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Wunderschönen Haus zu überzeugen und Danke dafür dass Sie mir die Möglichkeit geben, auf Ihren Kommentar zu antworten. Wie ich Ihrem Kommentar entnehme, hatten sie keine schlechten Erfahrungen in unserem Hotel gemacht. Wie wir sehen, hat Sie der Geschmack und das Aroma unserer Gerichte verzaubert und deshalb haben Sie die höchste Punktzahl vergeben. Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden und bitte vergleichen Sie, was wir alles zu bieten hatten. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Gülten Baş Guestrelation Manager Victory Hotels