Gebucht hatte ich als Stammgast das Victory Resort das auch der Familie gehört.Von der Umbuchung habe ich nur durch Freunde erfahren.So geht man aber nicht mit Stammgästen um.Ich habe das beste daraus gemacht.Das Hotel hätte ich nicht gebucht.Es ist meinen Ansprüchen nicht gerecht geworden. Zu groß. Der Aufenthalt im Außenbereich des Restaurants zugig.Der Weg zum Strand zu weit.Der Transfer erst ab 9.00 Uhr. Positiv ist zu bewerten das das Personal freundlich wenn auch teilweise ohne Sprachkenntnissen war.
Das Zimmer lag nach hinten raus.Kann ich nur empfehlen. In den Zimmern zum Pool hören sie bis Mitternacht laute Musik.
Speisen waren in Ordnung. Leider oft nicht genügend warm Gute Getränke Auswahl
Das Personal war freundlich. Für 5 Sterne sollten aber bessere Sprachkenntnissen vorhanden sein.
Der Transfer dauerte ca 1 Stunde Das Hotel liegt ziemlich abseits
Freizeiteinrichtungen habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, herzlichen Dank das Sie uns bewerte haben. Es tut uns wegen der Umstaende sehr leid. Jedoch musste diese Entscheidung genommen werden. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Trotz allem hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine.