Marten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit ganz kleinen Mängeln - Super

Ein tolles Hotel, Gastronomie Top, Kinderbetreuung von Shebu Top, Animateur Max & Martin Top und immer motiviert und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und gut behütet. Jede Menge Überraschungen für Erwachsenene und die Kinder !

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer top aufgeräumt und sind 1 A ausgestattet.

• Gut
  • Top Auswahl und immer leckere Gericht, Das Beste Buffet, was wir je erlebt haben.

• Der Service benötigt noch Organisationshilfe. Vor allem an den Bars gibt es erhebliche Wartezeiten, die auf einer schlechten Orga beruhen. Es gibt eine große Auswahl an allem, aber damit ist das Personal wohl überfordert.

• Nicht weit vom Strand, Shuttle Service ist top.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Top Friseur, der für wirklich wenig Geld absolute Spitzenleistungen bringt. Meine Frau und meine Tochter hätten sich am liebsten täglich frisieren lassen. Der Friseur ist schon ein Grund allein, noch einmal in dieses Hotel zu fahren. Danke noch einmal !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marten

Sehr geehrte Marten, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine